Как закрыть директ в Инстаграме

Как закрыть директ в Инстаграме

При желании вы можете закрыть директ в Инстаграме любому пользователю (запретить писать).

Либо отключить уведомления о новых сообщениях.

Как закрыть директ в Инстаграме

Первым делом узнаем, как ограничить доступ пользователю без блокировки:

  1. Открываем аккаунт пользователя.
  2. В правом верхнем углу касаемся Как закрыть директ в Инстаграме.
  3. Касаемся «Ограничить доступ».
  4. Подтверждаем действие.

Закрыть директ Инстаграм

  • Чтобы отключить уведомления о новых сообщениях зайдите в «Настройки» — «Уведомления» — «Сообщения в Direct» и выключите их.

Что изменится?

Пользователь сможет написать сообщение вам, но оно попадёт в категорию «Запросы на переписку». Он не узнает, прочитали ли вы сообщение.

Также он не сможет узнать, когда вы были в сети (онлайн). И только вы вдвоём будете видеть его новые комментарии к вашим публикациям.

Остальное всё как обычно. Открыть доступ можно в любой момент этим же способом.

Чтобы удалить переписку с ним: коснитесь и удерживайте диалога, выберите «Удалить».

Как полностью ограничить доступ к профилю?

Если не хотите, чтобы пользователь следил за вашими обновлениями, можете его заблокировать.

Коснитесь Как закрыть директ в Инстаграме в его профиле и выберите «Заблокировать».

Пользователь не сможет найти вас и посмотреть публикации/истории.

Видеоурок на тему: как закрыть сообщения в Инстаграме (запретить писать).

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
InstaSEC 2019
Комментариев: 1
  1. Александра

    ооо, спасибо, раньше такого не видела.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: